Пошив одежды из Киргизии

Почему Россия выбирает производство одежды из Киргизии?
Производство легкой промышленности в Киргизии с каждым годом все больше совершенствуется в качестве и доступе для любого заказчика из стран СНГ.
Производство одежды из Киргизии сейчас достойно занимает свою нишу на российском рынке одежды. Желающих закупить одежду оптом от производителя из Киргизии становится всё больше и больше.
Киргизские швейные предприятия предлагают свои услуги по пошиву и производству любой одежды по вашему дизайну.
Производство одежды из Киргизии отличается качеством и очень доступным ценам, поэтому многие оптовики из России и других стран СНГ предпочитают производителей из Киргизии.

Швейные цеха Киргизии могут выполнить любой объем работы по заказу: женской одежды, мужской, для малышей, одежды для беременных, мусульманской и так далее.
Они работают со всеми видами тканей: кожа, мех, шелк, текстиль, велюр, вуаль и многие другие материалы.

И все же в чем выгода заказывать одежду у производителей из Киргизии?

  1. Дело в том, что пошив одежды в России намного дороже и цены на доставку довольно высокие, а в Киргизии цены на многие товары в 2-3 раза дешевле, чем такая же продукция в других странах.
  2. Ассортимент товаров намного качественней, потому что производители Киргизии закупают ткани из Турции, Узбекистана, Китая, Индии, Польши, Германии других стран.
  3. Закупать одежду оптом намного выгоднее, чем в розницу!

Где найти поставщиков и производителей одежды в Киргизии?
Закупкой одежды в Киргизии занимается байерская программа Bishkekvogue.ru, которая помогает бутикам, интернет-магазинам и точкам продаж из стран СНГ приобретать трендовые товары у фабрик-производителей по очень низким ценам. Обеспечат выбор и закуп товаров через видеозвонки не выходя из дома. Так же они проведут детальный осмотр товаров перед отправкой в ваш город. Благодаря Bishkekvоgue.ru одежда из Киргизии становится самым востребованным и выигрышным вариантом для бизнеса по продаже одежды заграницей и развития вашего бизнеса.

Поделиться

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on vk