Одежда оптом из Киргизии

Как найти и выбрать поставщиков одежды из Киргизии?

Преимущества закупки одежды оптом из Киргизии:
1. В Кыргызстане после распада СССР сохранилась и активно развивается легкая промышленность. В России и других странах СНГ одежда оптом из Киргизии славится качеством, дизайном и конечно, низкими ценами на продукцию, что дает возможность оптовикам хорошо зарабатывать, накидывая высокую наценку при розничной продаже.

2. На сегодняшний день в стране работает более 3000 швейных предприятий, которые поставляют одежду оптом во все регионы России и СНГ. У Российских покупателей и оптовиков большим спросом пользуются детская одежда, женская одежда, для беременных, мусульманская, одежда больших размеров, вечерние платья, мужская одежда и одежда для новорожденных.

3. Тут можно закупить одежду по низким ценам. Большой плюс в том, что поставщики русскоговорящие и у них большой опыт работы сотрудничества с другими странами. Одежду из Киргизии закупают не только в страны СНГ, но и заказчики из европы. Поставщики одежды из Киргизии могут шить одежду любого дизайна под заказ или предлагать свои варианты на выбор заказчика, в том числе есть возможность заказывать и закупать одежду под своим брендом. Безусловно, быстрая и дешевая доставка грузов от 3 до 30 дней в среднем. Мы можем предложить онлайн каталог байерской компании https://bishkekvogue.ru, в котором вам помогут найти поставщиков одежды из Киргизии, вы сможете найти нужный вам товар для вашей точки продажи, бутика или магазина одежды, вас познакомят с поставщиками, чтобы вы работали напрямую без посредников.

3 основные рекомендаций по работе c производителями одежды из Киргизии:
∙Если вы заказываете впервые одежду оптом, то попросите выслать вам образцы продукции или закажите в начале небольшую партию товара.
∙Выбирайте тех оптовых поставщиков, которые быстро обслуживают вас и компетентно отвечают на все ваши вопросы.
∙Те, кто уже на момент переговоров задерживает вас с ответом, не присылает, например, каталог в назначенный срок, уже плохой знак. Возможно, такие поставщики создадут дополнительные проблемы.

Поделиться

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on vk